Женя | Дата: Среда, 2007-06-13, 15:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вчера играли с Реллаксом (3-4). Опробовали новую схему 2-4-1. При сдвоенном центре и двух вингерах. Пока вышло не очень. После же второго тайма сменили её на 3-3-1 и смотрелись получше. Всё таки весь сезон провели по ней. Моё мнение..нужно и дальше, несмотря на вчерашний матч, наигрывать новые схемы. Какие вообще предложения для экспериментов? Смелее. Вот вчера Макса Фомина посмотрели в центре... Выглядел он неплохо! Такой разрушитель!) Также увидели в действие новичка из Авангарда... Всем понравился. Был не хуже остальной команды...но опять таки, проблема центра ПОКА не решена... Надо наигрывать.
Сообщение отредактировал atlants - Среда, 2007-06-13, 15:15 |
|
| |
Batigol | Дата: Четверг, 2007-06-14, 01:13 | Сообщение # 2 |
| ну вы сцука оригиналы)))
|
|
| |
ПЕТРОВИЧ | Дата: Четверг, 2007-06-14, 15:07 | Сообщение # 3 |
| Жень давай определимся с составом,а потом будем наигрывать схемы...будут ли за нас играть следующие игроки:Дорнес А,Дорнес М,Фомин М,Бородин Е,Крутицкий...потому что мы сейчас наиграем орлов,а они потом к началу сезона уйдут из команды,и то что мы наигрывали пропадёт,и нам опять предётся по ходу сезона эксперементировать с составом,чего бы не хотелось...ещё один вопрос если мы возьмём человека из Авангарда и он не заиграет в центре а неплохо будет смотрется на фланге,то нужно кого то убирать...наша полузащита:Савин,Мороз,Козырьков,Бородин,Соклаков,Науменко,+опять нет центра...мне кажется это перебор...что касается защиты,если Фомин М,будет за нас играть,то с защитой всё более менее ясно: Хусаинов,Алфёров,Серёгин,Фомин...нападение:конечно у нас есть Бородин,Соклаков,даже можно паренька из Авангарда попробовать там,но конечно если Дорнес А не будет за нас играть,это будет потеря для команды,потому как он смотрелся на мой взгляд полутше остальных в нашем наподении... а насчёт схем их на мой взгляд реальных всего три 2-4-1,3-3-1,2-3-2...хочется что бы мы научились по ходу игры,менять расстановку, в зависимости от того как протекает игра,проигрываем или нет,какой соперник,как он играет,и от этого уже отталкиватся...в этом и есть тактическая сила команды...ну это пока так мысли в слух...
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 23:57 | Сообщение # 4 |
Admin
| Согласен, Пашка. 1. Вопросы по приобретениям, пока, будут решаться в течении лета. Сложно сказать кто ещё прибудет и кто отбудет. Дорнес А. - готов играть, но ездить обещает не всегда. Тоже самое и с его братом. Фомин - решает. Кумицкий - вроде готов. 2. Действительно атакующих (фланговых) игрков у нас уже предел. Поэтому более, данная позиция в качестве усиления, не рассматривается. 3. Расстановки нужно и БУДЕМ налаживать на сборах.
|
|
| |