Тема про форму!
|
|
drkn777 | Дата: Суббота, 2007-03-10, 18:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| [color=red][font=Times] Нужна ли нам форма??? Какие кто цвета предпочитает??? Я, например, хочу уже на следующий сезон сине-чёрную, либо красно-белую с шортами, гетрами и с номером!!!!!!!
|
|
| |
Batigol | Дата: Среда, 2007-03-14, 09:14 | Сообщение # 2 |
| ну и чего вы там не видели? в пятницу был в Адидасе своими глазами видел футболки за 149 руб. + шорты присмотрел и гетры за 50р :) Добавлено (2007-03-14, 9:14 Am) --------------------------------------------- Сегодня едем в ОЛИМП-ПРО, потом отчетаюсь))
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 2007-03-14, 15:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| Конечно, нужна. Со следующего сезона ей быть. Только такие вот вопросы: на какую сумму мы рассчитываем (в смысле за один комплект шорты, майка, номера) и соотвественно какой вариант выбрать: со своим дизайном (около 1000) либо готовым. Со цветом...сложно сказать. Пока не определился. Вот мне, к примеру, фиолетовые майки нравились..Мы (Я, Паша и Макс) их видели когда манишки заказывали.
Сообщение отредактировал atlants - Среда, 2007-03-14, 15:34 |
|
| |
Batigol | Дата: Пятница, 2007-03-16, 02:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (OyK6) | Сегодня едем в ОЛИМП-ПРО, потом отчетаюсь)) | отчетался... в слюни))) Там дороговато, но костюмы на зиму есть неплохие... и бутсы пригляделись. Quote (atlants) | Конечно, нужна. Со следующего сезона ей быть. Только такие вот вопросы: на какую сумму мы рассчитываем (в смысле за один комплект шорты, майка, номера) и соотвественно какой вариант выбрать: со своим дизайном (около 1000) либо готовым. Со цветом...сложно сказать. Пока не определился. Вот мне, к примеру, фиолетовые майки нравились..Мы (Я, Паша и Макс) их видели когда манишки заказывали. | думаю нужно собрание по этой теме провести и подытожить все эти моменты. всеравно многие летом выберутся на работу... и деньги на форму уже у всех появятся.
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 2007-03-16, 19:49 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (strungar) | Обращаюсь к Михаилу Струнгарю. Откуда такая экзотическая фамилия? Людмила | Людмила... Миша Струнгарь в нашей команде больше не играет. Поэтому узнать ответ на ваш вопрос не получится. Знаю только, что родом он из Молдавии. Есть его телефон =)
Сообщение отредактировал atlants - Пятница, 2007-03-16, 19:49 |
|
| |
HLO | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:43 | Сообщение # 6 |
| Парни, вы должны выходить в 1Д! А там форма обязательна и даже без вопросов, иначе штрафы, ну вы это и так знаете без меня!Кстати если найдёте место хорошее напишите плизз, мы тоже форму менять будем.
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 19:18 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (HLO) | Парни, вы должны выходить в 1Д! А там форма обязательна и даже без вопросов, иначе штрафы, ну вы это и так знаете без меня!Кстати если найдёте место хорошее напишите плизз, мы тоже форму менять будем. | В процессе =) Пока цвет выбираем =)
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 2007-03-28, 01:29 | Сообщение # 8 |
Admin
| Мне кажется что нам стоит купить вот что: мячи (красный и белый). майки (+ трусы и номер). спортивный костюм (с нашим логотопиом) -> это по желанию.
|
|
| |
Batigol | Дата: Среда, 2007-03-28, 16:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (atlants) | Мне кажется что нам стоит купить вот что: мячи (красный и белый). майки (+ трусы и номер). спортивный костюм (с нашим логотопиом) -> это по желанию. | пачиму имено красный и белый, а не гламурно ахуительно маттово зеленый по остальным двум пунктам +1, хотел бы я примерить костюмчег Аякс подразумевает: Холодное серебро Огненый цвет Красно-белые цвета (цвета Спарты)
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 2007-03-28, 19:14 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (OyK6) | Аякс подразумевает: Холодное серебро Огненый цвет Красно-белые цвета (цвета Спарты) | чаго? 1. название пока менять никто не собирается. 2. почему сразу спарты ? а не спартака? 3. что значит +1?
|
|
| |